Wir freuen uns auf Sie!

Der Kirchengemeinderat

Am 15. Januar 2017 wurden alle KirchenvorsteherInnen in einem feierlichen Gottesdienst durch Pastorin Bregas in ihr Amt eingesetzt, sodass nun das Geschick und die Leitung der Kirchengemeinde Hamdorf in den Händen der fünf Männer und vier Frauen plus Pastor/In liegt.

Sie werden sich als ganz und gar erneuerter KGR mit den aktuellen und langfristigen Themen vor Ort beschäftigen und immer wieder auch bei Veranstaltungen der Kirchengemeinde präsent sein, um ihren Auftrag auszuführen und mitzugestalten, was ihnen am Herzen liegt: Die Gemeinschaft, die sich um Jesus Christus versammelt hat.

Zum Kirchengemeinderat gehören:

Vorsitzender:

Bernd Thede

Stellvertretende Vorsitzende:

Pastorin Frauke Bregas

Klaus-Peter Bregas

Helmut Hansen

Birte Hinz

Heino Höhling

Sabine Krüger

Arne Lammers

Walburga Schikorra

Hedwig Selke

Alexander Stüben

Dem neuen Kirchengemeinderat wünschen wir Gottes Segen und viel Freude und Kreativität in ihrer neuen Aufgabe!

Öffentliche KGR-Sitzungen

Die Sitzungen des Kirchengemeinderates finden einmal im Monat im "Huus bi de Kark" statt - immer am

2. Montag des Monats 19:00 bis 21:00 Uhr

wenn es nicht durch Schulferien oder Feiertage zu Änderungen kommt.

Sie sind im ersten Teil öffentlich - schauen Sie doch mal rein!

Montag, den 14. Mai, 11. Juni  2018